Привет, Нурико!
Как дела, девчёнки?))Чем занимаетесь?
Дела отлично. Скачиваю очередную серию Ayashi no Ceres, сижу на ролке по Death Note и здесь, собственно, тоже))
Отредактировано Хонго Юи (2008-06-18 21:27:54)
Fushigi Yuugi/ Таинственная игра |
Администрация | Модераторы | |
Ссылки | Объявления | |
Список персонажей Шаблон Анкеты Статусы Реклама |
В игру срочно требуются: Xранители Сузаку,Бьякко,Генбу,Сейрю и другие персонажи | |
НАШ БАННЕР |
Календарик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi/ Таинственная игра » Архив » ФлудилкО в честь открытия^^
Привет, Нурико!
Как дела, девчёнки?))Чем занимаетесь?
Дела отлично. Скачиваю очередную серию Ayashi no Ceres, сижу на ролке по Death Note и здесь, собственно, тоже))
Отредактировано Хонго Юи (2008-06-18 21:27:54)
Инами - девушка)) Составить компанию? Ну, это будет странно, если учесть, что мы живём на расстоянии примерно 2000 км. А так, я совсем не против
Сдам на права, куплю машину и это проблема будет решаемая! ) ктому же там у меня где то родственечки имеются в Челябинске!
Я сейчас пишу фанф, точнее жду, пока мне кинут проду, чтобы написать свой кусок
Ты будешь сейчас смеяться, я тоже фанф пишу о своей не легкой жизни! Надеюсь допишу!!! Уже написал как я Коран впервые встретил!
Ну и ладно что вас нет. Я же не виню что вы в сторону Москвы живёте.
А так мне 16 лет. Как ни странно в анкете я написала свой реальный возраст.
Живу на о. Сахалин г. Южно-Сахалинск.
И снова всем доброе утро когда придёте.
Chichiri
ээм впринцыпе можно было попробовать обновить страничку или уйти на другой сайт а потом прийти.
Понимаешь я живу очень далеко от вас и письмо идёт очень долго.
Да и кстати тебя опять нет
Я поняла зачем вы мой возраст спросили. Ну да я иногда веду себя как ребёнок, ой да чё иногда почти всегда.
Натура такая не переделаешь тем более в 16 лет.
Отредактировано Ринс (2008-06-19 01:43:30)
воть наглядная карта;
А сейчас у меня будет уважительная причина не быть. Я иду в больницу. Если больше не увидете не поминайте лихом.
Ринс
Знаешь я географию на отлично в школе сдал, так что в курсе где о. Сахалин
И вообще я тут круглосуточно. Почти круглосуточно!
В свои 16 я был более серьезней и организованнее - не обижайся тока!
Ринс
Неужели все так плохо???
ЗЫ мне Америка и Япония то быстрее вас отвечает! Делаю выводы-инет медленный!
Отредактировано Chichiri (2008-06-19 02:31:15)
Инет у меня скоростной.
Ну не все же должны быть суровыми.
Не плотив если мая блатиска залегается. Мы будем с одного компа выходить.
Отредактировано Ринс (2008-06-19 08:37:05)
Ты будешь сейчас смеяться, я тоже фанф пишу о своей не легкой жизни! Надеюсь допишу!!! Уже написал как я Коран впервые встретил!
Не буду смеяться) Ну, значит мы коллеги)))
Алилуя опять я одна и в душе моей покой жду когонибудь опять.
Кстати так можно брат зарегается.
Ой, я тоже хочу...
Можно на mail. ru посмотреть^^
Читаю анку Силены и думаю,лучше ее не принимать. Не пойми как она в наш сюжет вписывается и у нее нет связи,только ЛС. Это не дело
Читаю анку Силены и думаю,лучше ее не принимать. Не пойми как она в наш сюжет вписывается и у нее нет связи,только ЛС. Это не дело
Я уже к этому и так придрался....посмотрим, что она ответит.
Нурико
Можно... Или на ютубе... *ушла искать*
Можно... Или на ютубе... *ушла искать*
Ну чего, нашла?)))
Нурико
Хы!=)))))))))))))
Miaka
Приветик=))
Тамахоме
Ты чего?О___о
Здрям народ! похоже я один тута. У меня сегодня инет не работал целый день почти.
Инет у меня скоростной.
ну по вашему городу-не сомненно не не будут же с острова тянуть кабель на материк... Хотя фиг знает-я не в курсе как у нас объединение в единую сеть происходит-ни когда не занимался этим. Предположение что беспроводная спутниковая связь, а она отнюдь не скоростная!
Не буду смеяться) Ну, значит мы коллеги)))
Не представляешь на сколько коллеги ))))
О да... Тем более у нас каноничных персов мало, а тут сплошные неканоны...
Кстати, всем привет)
Хонго Юи
о Юи сама пришла!
Hotohori
ААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааа.............Император!! Рад вас видеть!!!! =)
Hotohori\
может помочь с анкетой?
Hotohori
ммм...какой именно пункт,вам показался сложным?
Hotohori
Доброжилательный молодой человек. С особым вниманием относится к своему народу и своей стране. Всегда готов прийти на помощь к своим друзьям. Терпеливый и сдержанный, перед тем как, что-либо сделает, несколько раз подумает. Всегда и во всём спокойный и сосредоточенный.
Плюсы: здравый смысл, объективность, готовность помочь, рассудительность, хорошо умеет принимать решения.
Минусы: упрямство,самоуверенность.
Надеюсь, если,что дальше вы сами..
Я пере писала анкету смотрите и критикуйте
Так как в реале я родной брат Ринс и у нас один комп не удивляйтсь что с одного компа выходим.
Вы здесь » Fushigi Yuugi/ Таинственная игра » Архив » ФлудилкО в честь открытия^^