Посмотрела ОВА'шки Фушиги))
Я их тоже смотрел^^
Кстати, помочь с хранителями Генбу? А то как вижу, в списке их нет.
Помоги=)
Fushigi Yuugi/ Таинственная игра |
Администрация | Модераторы | |
Ссылки | Объявления | |
Список персонажей Шаблон Анкеты Статусы Реклама |
В игру срочно требуются: Xранители Сузаку,Бьякко,Генбу,Сейрю и другие персонажи | |
НАШ БАННЕР |
Календарик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi/ Таинственная игра » Архив » ФлудилкО в честь открытия^^
Посмотрела ОВА'шки Фушиги))
Я их тоже смотрел^^
Кстати, помочь с хранителями Генбу? А то как вижу, в списке их нет.
Помоги=)
Нурико, ok) Тогда т.к. в том разделе я даже модер, то сейчас всё сделаю) Единственная проблема с четырьмя хранителями Бьякко, о которых ничего нигде не говорится, кроме имён
о которых ничего нигде не говорится, кроме имён
А на, что нужна бурная фантазия наших участников? м? Пускай сами придумывают всё про них))))
ok) Тогда т.к. в том разделе я даже модер, то сейчас всё сделаю)
Спасиб^^
а я вот как раз жду свои ОВАшки,скоро пришлют А что там в этих овашках нового? Вот сейчас заказал Тетрадку и Эльфийскую песню.
Тетрадку
Это я уже хочу посомтреть))) а вот эльфийская песнь мне определённо НЕ нравится, бред полный...не понимаю, почему этим аниме все так восхищаются?Т_____Т
А на, что нужна бурная фантазия наших участников? м? Пускай сами придумывают всё про них))))
Ну да, логично
А что там в этих овашках нового?
Тамахоме, новые герои. А также некоторые подробности из жизни Миаки и Тамахоме Там ещё одно наглое девочко решило тебя отнять у Миаки (только это была не я )
Я тоже, кстати, всё это заказывала... 20 с лишним DVD
а вот эльфийская песнь мне определённо НЕ нравится, бред полный...не понимаю, почему этим аниме все так восхищаются?Т_____Т
А мне даже по графике не нравится. И я не стала смотреть
одно наглое девочко решило тебя отнять у Миаки
Оо,ну ну
20 с лишним DVD
Эм,я заказал на одном DVD там 13 овашек кажись.
Это я уже хочу посомтреть)))
Я вот заказал и теперь убду слюни пускать,когда же мне все это пришлют.
А мне даже по графике не нравится. И я не стала смотреть
А мне очень даже нравится. Графика превосходная. Я смотрел это аниме по телеку показывали,но так ло конца и не досмотрел
А мне очень даже нравится. Графика превосходная. Я смотрел это аниме по телеку показывали,но так ло конца и не досмотрел
Графика может и норм, но само аниме так себе...но как говорится, каждому своё)
Я вот заказал и теперь убду слюни пускать,когда же мне все это пришлют.
Доо...надо будет у подруги попросить его посмотреть, у неё наверняка есть это аниме))
Графика может и норм, но само аниме так себе...но как говорится, каждому своё)
Ну это ясно. У каждого свой вкус. Вот многие девушки например любят яой,я же терпеть его не могу. Зато мне нравится юри. Ну и по жанрам аниме тоже делится,у каждого свои интересы
Доо...надо будет у подруги попросить его посмотреть, у неё наверняка есть это аниме))
А у меня друзья вообще аниме не любят,незнаю какие то они неправильные,ведь аниме,это искусство!
Ну это ясно. У каждого свой вкус. Вот многие девушки например любят яой,я же терпеть его не могу. Зато мне нравится юри. Ну и по жанрам аниме тоже делится,у каждого свои интересы
А мне когда, как...иногда яой нрава, а иногда юри...друзья вообще говорят, что я маньяк извращенец, хотя на самом деле я ангел во плоти
А у меня друзья вообще аниме не любят,незнаю какие то они неправильные,ведь аниме,это искусство!
Согласен. Аниме это действительно искусство. Правда мне повезло, что друзей анимешников у меня много))
Ну хорошо,что у меня есть инет,благодаря ему у меня много друзей в инете,которрые тоже анимешники Вот такие пироги!
ну тут кто ещё остался или только я
как всегда
Yurine
Я ещё тут...
Нурико
правда ура ну хоть кто то есть
Вааааааа....ща со скуки помру...
Где же мой Хотохори.....*жалобно простонал и скорчил недовольную гримасу*
Нурико
та ты непережевай так
Yurine
Я не переживаю...почти...*достал большую коробку с шоколадными конфетами, откуда он её взял большой секрет* -Эх, прощай диета...xDDD
Ну вот и я пришел! Хорошо что заглянул на форум!
Chichiri
Здарова! Доо...действительно...хорошо, что заглянул^^
Нурико
и это по твоему ты типа неубываеся и зачем тебе те конфеты это тебе не допоможет как не крути как не верти
и это по твоему ты типа неубываеся и зачем тебе те конфеты это тебе не допоможет как не крути как не верти
Поможет...и вообще делать всё равно нечего, можно хоть конфеты поесть...
Таблицу закончил. Фьюх. Нурико,если что куда потом захочешь вписать,думаю поймешь че да как. Взял самое простенькое таблишко
Таблицу закончил. Фьюх. Нурико,если что куда потом захочешь вписать,думаю поймешь че да как. Взял самое простенькое таблишко
Пойму)) ещё раз спасибо...))
Нурико
Да не за что. Мне не сложно.
Нурико
Ну почему нечего делать.Видь всегда можна придумать да но только конфеты не лопать
Что мы тут конфеты трескаем ? Зубы будут болеть и фигуре вредит Ай-яй,Нурико,на тебя же потом Хотохори не посмотрит,на толстячка.
Что мы тут конфеты трескаем ? Зубы будут болеть и фигуре вредит Ай-яй,Нурико,на тебя же потом Хотохори не посмотрит,на толстячка.
Он и так на меня не смотрит....*дальше кушает конфеты* Тамахоме ,Yurine -Хотите?? *протягивает коробку с конфетами*
Ну почему нечего делать.Видь всегда можна придумать да но только конфеты не лопать
Ага...я придурок, решил посмотреть Сейлор Мун...после трёх серий я понял, что больше не вытерплю сопли и слюни Усаги...Т___Т
Нурико
ну я ж не с СМ.А я и ваще не см 3серию только 5сезон как то да я и щас знайшла ссылочку там кароче см,шк и на м что
ну очему сразу придурок я б не сказала
решил посмотреть Сейлор Мун...после трёх серий я понял, что больше не вытерплю сопли и слюни Усаги...
Хе хе... А ведь ее сравнивают всегда с Миакой )))).(без обид)
Чай кто нибуть хочет, а то я смотрю тут конфеты раздают!
А я СМ все сезоны пересмотрел и мангу перечитал.
Тамахоме ,Yurine -Хотите?? *протягивает коробку с конфетами*
*скривил мину* Эм...нет,я хочу быть в форме перед встречей с моей дорогой Миакой.
Вы здесь » Fushigi Yuugi/ Таинственная игра » Архив » ФлудилкО в честь открытия^^