Fushigi Yuugi/ Таинственная игра

Объявление

Администрация Ролевая только что открылась! Нам нужны участники! Гости не проходите мимо,войдите или зарегестрируйтесь. У вас еще есть шанс занять любимую роль! Модераторы
Нурико

Миака

Игра еще не открыта. Идет набор игроков. Регестрируемся и заполняем анкеты!
Хонго Юи

Тамахоме

Chichiri
Ссылки Объявления
Список персонажей
Шаблон Анкеты
Статусы
Реклама
В игру срочно требуются:
Xранители Сузаку,Бьякко,Генбу,Сейрю и другие персонажи

НАШ БАННЕР~ Fushigi Yuugi~
Календарик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi/ Таинственная игра » Архив » Флуд №2 (в честь нашего любимого аниме))

Флуд №2 (в честь нашего любимого аниме))

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Нурико написал(а):

Как поживаешь?)

Нормально))

Нурико написал(а):

Неа..на яндексе...((

Просто на мэйле взломать ящик проще простого (сама как-то пароль не тот ввела, и ответ на вопрос забыла, зато там нужно ввести как можно больше данных о себе - и тогда зайдёшь в ящик :confused: ).
Ринс, приветик :)

0

362

Нурико
что это... ой точнее кто это?

0

363

тяяяк что то все заскучали, а давайте ка праздник в честь чего нибудь устроим))) У кого какие предложения?

0

364

Ринс написал(а):

что это... ой точнее кто это?

Кто взломал?? фиг его знает....

Ринс написал(а):

тяяяк что то все заскучали, а давайте ка праздник в честь чего нибудь устроим))) У кого какие предложения?

Что-то мне не до праздников...какой-то день МеГо не удачный...и не только из-за контакта...

0

365

Нурико
Так добавим же в этнот день хоть капельку красок и веселья... Думаю не большой кусок сладкого тебе не повредит)))
[взломанный сайт]

0

366

Ринс
Каффай...особенно люблю клубничку *___* Аригато!!!))

0

367

Нурико
крепкие напитки сегодня не пьём, я ещё после того пиршества не отшла маленько... Тяк шас как подниму тост за Нурико и прям скажу что это очень хороший человечек и пусть таких будет всегда много, много и пусть те беды что случаются с ним будут лишь не значительной тучкой на небе, что просто раствориться при появление солнца и оставайся таким же прекрастным как сейчас))) Воть народь налетай ка разберай)))
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Ринс (2008-07-09 13:45:51)

0

368

Ринс написал(а):

Тяк шас как подниму тост за Нурико и прям скажу что это очень хороший человечек и пусть таких будет всегда много, много и пусть те беды что случаются с ним будут лишь не значительной тучкой на небе, что просто раствориться при появление солнца и оставайся таким же прекрастным как сейчас)))

Я прекрасный?? О тааа...я такой...xDD Ладно я шучу конефно)) спасибо большое, ты не предсталяешь как мне приятно)) *улыбается*

Ринс написал(а):

Воть народь налетай ка разберай)))

*Тянет ручёнки к клубничному коктейлю» * Ням-ням...xDD

0

369

Присоединяюсь к празднику :)
Даже несмотря на то, что мне ещё отписываться на куче ролевых.

0

370

Ринс написал(а):

У а куд Юя пропала *озадаченно смотрит по сторонам*

*Показывает пальчиком на Юи-тян* вот она))) хы))

Хонго Юи написал(а):

Присоединяюсь к празднику

Ну вот и славненько)) Будет ещё веселее))

0

371

Нурико
Да явсегда готова утешить любого)))
Возьму ка кивишный коктейль *взяля коктейль*

Хонго Юи
ооо сетруха явилась))) Хватай коктейль шась ещё что нибудь откопаю *потопала к холодильнику*
[взломанный сайт][взломанный сайт]
тааак воть есть, опа а эти откуда? *смотрит на группу в котле*
[взломанный сайт]

0

372

тык воть ещё
ну это вы знаете уже для кого)))

[взломанный сайт]
и ещё тут шась достану *вываливает блюда на стол*
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
уфф, ну думаю от одного бутылька плохо не станет)))
[взломанный сайт]

0

373

Ринс написал(а):

ну это вы знаете уже для кого)))

^__________^

0

374

Нурико
:glasses:

0

375

Эх...куда-то все подевались...Миаки нету... Императора тоже нету.. :suspicious:

0

376

Открою ка я шампанского  *берёт бутыль пытается открыть и  не выходит*
Эх…

0

377

Ринс написал(а):

Открою ка я шампанского  *берёт бутыль пытается открыть и  не выходит*
Эх…

Давай помогу *без каких-либо усилий откывает бутылку, затем отдаёт обратно Ринс* Держи!)

0

378

Нурико
Вай спасиб тебе))) Ну что ж *разливает шампанское по бокалам*  Давай поднимем бокалы в честь нашего знакомства)))

0

379

Ринс написал(а):

Вай спасиб тебе))) Ну что ж *разливает шампанское по бокалам*  Давай поднимем бокалы в честь нашего знакомства)))

*кивает в знак согласия* За знакомство!))

0

380

Нурико написал(а):

Эх...куда-то все подевались...Миаки нету... Императора тоже нету..

ну ничего))) будут... куда ж денуться? Я лично веселиться собираюсь минимум 5 дней, а про максимум молчу :whistle: 

0

381

Ринс написал(а):

ну ничего))) будут... куда ж денуться? Я лично веселиться собираюсь минимум 5 дней, а про максимум молчу

Просто...давненько не видел Императора...*тяжело вздыхает*

0

382

Нурико
а я его вчера видела... Что то на пару секунд зашёл сказал всем привет и умчался по как он говорит важным делам Ну думаю ещё не вечер у вас там, хотя у нас уже вечер. *тихонько достаёт невесть откуда взявшееся пиво и отпивает глоточек*

0

383

Ну ничё себе!Вы тут ещё и шампанское пьёте!!! o.O

0

384

Miaka
ооооо подруга залетай на чай А то без тебя Нурико совсем раскис)))

0

385

Ринс
ща всё буит!!!

0

386

Нурико
Приезжай ко мне в гости,а!

0

387

Miaka написал(а):

Приезжай ко мне в гости,а!

Я бы с удовольствием, лап...но обещал другам, что к ним приду...у них праздник, пять месяцев, как встречаются..))

0

388

Ринс написал(а):

а я его вчера видела... Что то на пару секунд зашёл сказал всем привет и умчался по как он говорит важным делам Ну думаю ещё не вечер у вас там, хотя у нас уже вечер. *тихонько достаёт невесть откуда взявшееся пиво и отпивает глоточек*

Вот оно как....понятно)
У нас ещё день...

0

389

Miaka написал(а):

ща всё буит!!!

это шо это будет?

0

390

Ой что-то минее спать ик))) хосеся * складывает пятую бутыль по диван* 

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi/ Таинственная игра » Архив » Флуд №2 (в честь нашего любимого аниме))