Fushigi Yuugi/ Таинственная игра

Объявление

Администрация Ролевая только что открылась! Нам нужны участники! Гости не проходите мимо,войдите или зарегестрируйтесь. У вас еще есть шанс занять любимую роль! Модераторы
Нурико

Миака

Игра еще не открыта. Идет набор игроков. Регестрируемся и заполняем анкеты!
Хонго Юи

Тамахоме

Chichiri
Ссылки Объявления
Список персонажей
Шаблон Анкеты
Статусы
Реклама
В игру срочно требуются:
Xранители Сузаку,Бьякко,Генбу,Сейрю и другие персонажи

НАШ БАННЕР~ Fushigi Yuugi~
Календарик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi/ Таинственная игра » Архив » Флуд №2 (в честь нашего любимого аниме))

Флуд №2 (в честь нашего любимого аниме))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ринс
Мдо? круто))) а я тут скачю по комнате, как бешенный и слушаю клёвую песенку...ыыы)
А цветы просто супер ^_________^

0

542

Ринс написал(а):

ууу через 15 мин полночь *сидит трясётся под одеялом*

Вай....ты тяво?оО

0

543

14 минут *замоталась в матрас и прикрылась подушечкой*

0

544

Ринс
*выматал из матраса xDD и прижал к себе* ну тяво ты боишься...всё хорошо....

0

545

10минут *в ужасе* ну яй как бы дома одина и мине стряшшшно

Отредактировано Ринс (2008-07-13 16:52:05)

0

546

Ринс
Бедняжка...не бойся зай))мяф с тобой))

0

547

один минута осталась и сейчас страшный голос из радио скажет полночь... иииии

0

548

Ринс написал(а):

На твоё усмотрение))))

Ах на мое усмотрение.. Ладно... Сой  бандеролькой я уже  отправил к вам. Жди  10 частей... Инструкция  по сборке прилагается.

Нурико написал(а):

Банальный вопрос...как дела?))

Отлично! а у тебя?

0

549

*спряталась в подушки*

0

550

Chichiri
*выглядывает из под подушек* а если одна часть не в ту сторону уедет?

0

551

Император Хотохори написал(а):

Солнечно. Сейчас попрошу солнце заглянуть к тебе, но оно вряд ли посушает. Капризное существо, однако
Ой, заговорил прям как Chichiri

Император, приветствую вас. А в этом есть что то плохое??
Ринс
Сой доставят-собери-она вам погоду наладит!  :D

Ринс написал(а):

ты смотри, Чичири в последнее время стал такой вреднюкой.

Я не врединака, не надо. Я вредный только тогда когда нужно. Ну в смысле... когда меня не хотят слушать... А я что то важное говорю.

Император Хотохори написал(а):

Мне кажется, просто вы с ним не нашли общий язык. Может, стоит мирно поговорить, а не кидаться сразу спальными предметами?

Что точно то точно, однако. Не приятно когда тока входишь, а тебе сразу в лицо подушка летит.

Ринс написал(а):

ну я ему кофетку предлогала, а он исчез.

Фига се? Видали народ как монаха подкупают? Конфеткой.. Аха ха ...

0

552

Ринс написал(а):

*выглядывает из под подушек* а если одна часть не в ту сторону уедет?

Не боись все доставят  в одну точку. Я договорился! Ну а в крайнем случае-подумаешь Сой будет  без ноги или  руки... Так даже  лучше. убить  не сможет. либо не догонит-либо просто  рук не хватит!

Отредактировано Chichiri (2008-07-13 17:41:24)

0

553

Chichiri написал(а):

Не боись все доставят  в одну точку. Я договорился! Ну а в крайнем случае-подумаешь Сой будет  без ноги или  руки... Так даже  лучше. убить  не сможет. либо не догонит-либо просто  рук не хватит!

а если голова не прибудет или тело?

0

554

Chichiri написал(а):

Фига се? Видали народ как монаха подкупают? Конфеткой.. Аха ха ...

погодь я тебя ещё чаем подкуплю *потопала покупать чай*...

0

555

*залетел во флуд и лёг на диван* Господи...как жарко...>__________<

0

556

*забегает следом за Нурико* во чай, а где Чичири, вот блин опять изчез, ну вы зацените тему я в час ночи пошла за чаем... корчь у меня слов нет

Отредактировано Ринс (2008-07-13 18:00:15)

0

557

а фиг с этим чаем *положила его на полку*
Нурико
у вас там правдо жарко? *уселась рядом с Нурико*

0

558

Ринс написал(а):

а если голова не прибудет или тело?

Их я отправил спец заказом- так что они прибудут точь в точь в пункт назначения.

0

559

Ринс написал(а):

погодь я тебя ещё чаем подкуплю

о да хорошим китайским чаем меня подкупить можно.. Особенно правильно заваренным.

0

560

Chichiri
о так вам ещё его и заварить? Хотя что мне мешает это сделать *пошла заваривать чай*

0

561

Ринс написал(а):

у вас там правдо жарко? *уселась рядом с Нурико*

Не то, что бы жарко...но тепло. А жарко это лично мне, потому что набесился с друзьями...^__^

0

562

Привет, люди))) Юи соизволила прийти во флудилку xD

0

563

Ринс написал(а):

о так вам ещё его и заварить? Хотя что мне мешает это сделать *пошла заваривать чай*

А аватарка с девушкой в кимоно мне больше нравилась... Я и сам могу  заварить чай, ноя буду рад если это сделаешь ты! Ты же меня вроде бы подкупать собралась.. Делать это надо умеючи.. Юи знает какой я  ценитель  натурального котайского чая. Как нить ей заварю когда встретимся :)

Нурико написал(а):

Не то, что бы жарко...но тепло. А жарко это лично мне, потому что набесился с друзьями...^__^

Нет. я точно старым стал.. Я уже забыл чтоэто такое- бесится с друзьями! Обидно, однако.

0

564

Хонго Юи
А вот и она собственной персоной. Рад тебя видеть, солнышко! :D  Наконец то я тебя застал.

0

565

Хонго Юи
ПРиветик)))

0

566

Chichiri, радость-то какая. Ну я тоже рада всех тут видеть) Соскучилась уже.  :yep:

0

567

Нурико, привет)))) Чем занимаемся? Мне так лень читать предыдущие страницы флудика... а надо бы, наверное)

0

568

Хонго Юи
Надеюсь ты меня ругать не будешь?? Я тут на  днях Сой расчленил и отправил бандеролью на сахалин. посылкой брать отказывались-тяжолая. Пришллось разрезать. Ну ничего-ее на пункте назначения соберут и она к нам дожди пришлет из Сахалина т.к. будет серьездно на меня злится.

0

569

Chichiri
твоя Сой грозу сделала и дождь ещё больше наслала, млин. И кстати что за девушка в кимино?

0

570

Хонго Юи
Салют жрице)))

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi/ Таинственная игра » Архив » Флуд №2 (в честь нашего любимого аниме))