Fushigi Yuugi/ Таинственная игра

Объявление

Администрация Ролевая только что открылась! Нам нужны участники! Гости не проходите мимо,войдите или зарегестрируйтесь. У вас еще есть шанс занять любимую роль! Модераторы
Нурико

Миака

Игра еще не открыта. Идет набор игроков. Регестрируемся и заполняем анкеты!
Хонго Юи

Тамахоме

Chichiri
Ссылки Объявления
Список персонажей
Шаблон Анкеты
Статусы
Реклама
В игру срочно требуются:
Xранители Сузаку,Бьякко,Генбу,Сейрю и другие персонажи

НАШ БАННЕР~ Fushigi Yuugi~
Календарик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi/ Таинственная игра » Архив » Флуд №2 (в честь нашего любимого аниме))

Флуд №2 (в честь нашего любимого аниме))

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Chichiri написал(а):

Надеюсь ты меня ругать не будешь?? Я тут на  днях Сой расчленил и отправил бандеролью на сахалин. посылкой брать отказывались-тяжолая. Пришллось разрезать. Ну ничего-ее на пункте назначения соберут и она к нам дожди пришлет из Сахалина т.к. будет серьездно на меня злится.

Мамочки!!!  :confused: Прямо как в той серии Code Geass'а, которую я посмотрела недавно. Ты меня пугаешь, Chichiri.

Ринс, и тебе пламенный привет :)

0

572

Хонго Юи
вай смотри не сожги 

0

573

Ринс написал(а):

твоя Сой грозу сделала и дождь ещё больше наслала, млин. И кстати что за девушка в кимино?

она еще до вас не дошла. Я же ее не авиа почтой отправил-это дорого.. Да тем болие с пометкой специальный груз особой ценности. "не трясти". "Не переворачивать". "не вскрывать" "при наличии плохого запаха побрызгать пестицидами"

0

574

Ринс, не сожгу, я ж не Таски  :D

0

575

Chichiri
тоды кто это был в той коробке *испуганно косит в сторону пустого ящика*
Хонго Юи
Ну что бы сжечь миня не обязательно быть Таски

0

576

Хонго Юи написал(а):

Мамочки!!!   Прямо как в той серии Code Geass'а, которую я посмотрела недавно. Ты меня пугаешь, Chichiri.

Ну вот... А я то бумал что это моя идея.. Заразы-все украсть успели.. И что там сделали и с кем?
Меня боятся не нужно. просто у нее два было выбора- Либо таски ее на костер, либо бандеролькой в Сахалин. Она второе выбрала- думала я ее уменьшу. Она же не знала что ее резать будут для бандерольки... ^^  И не могла...
Я же безобидный... Просто ей меньше на нас дождей надо слать. Вот буду на речке купаться- ради бога- люблю в грозу плавать! :D
Вот такой я сумашедший!

0

577

Ринс написал(а):

тоды кто это был в той коробке *испуганно косит в сторону пустого ящика*

Волосы какого цвета?

0

578

Chichiri
не помню, это было ночью. В квартиру пстучали. а у нас свет вырубили. Смотрю коробчёнка, ну я то обрадовалась, ну думаю погодёнка наладиться. А от туда кто то вылез что то на непонятном языке сказал и вылетел в окно.

0

579

Ринс
Не это точно не Сой была... К тому же посылочка на имя Хико оформлена*смотрит в накладную отправки*... Я подстраховался... Решил сразу избавиться от одного из 4-ох королей земных и  хранителя Сейрю... За тебя тоже по беспокоился. Сой за сделаное прибьет первого кого увидит по прибытию.. И пускай это будет он..  Не хочу я с ним сражаться. Не смогу его убить, а вот Сой прекрасно справится! А потом будет злится на меня сколько ее душеньке угодно. Заобно у вас сразу дожди прекратятся. Хико совсем оборзел! Предубпеждал же "Не балуйся с водой порожденной крыльями твоими, однако. Дело тебе  это добром не кончится, однако!" Как в воду глядел!

0

580

Chichiri
Господи. И что с ним делать?

0

581

Хонго Юи написал(а):

привет)))) Чем занимаемся? Мне так лень читать предыдущие страницы флудика... а надо бы, наверное)

Ммм...ну я в очередной раз, смотрю очередное аниме)) А насчёт флуда...почитать можно конечно, но не обязательно, на сколько я помню, там ничего такого нету))

0

582

Ринс написал(а):

Господи. И что с ним делать?

Что хочешь. Хочешь выбрось, хочешь приюти. ))

Нурико написал(а):

А насчёт флуда...почитать можно конечно, но не обязательно, на сколько я помню, там ничего такого нету))

О да.Ни чего интересного.. Ктоме Накаго информация больше ни кого не заинтересует... Даже жрицу Сейрю... А в принцепе я уже все рассказал что было ))

0

583

Chichiri
он же сбежал в неизвестном направлении а у меня через 2 часа поночь опять. *смотрит на матрасы и подушки*

0

584

Ринс написал(а):

он же сбежал в неизвестном направлении

надо отлавливать.. Ещетне известно что за демон там сидел.. Попроси бабушку Таитсукун о помощи.

0

585

Chichiri
а где она? Хо-хо а чё так с бабы-яги перешли на бабушку. 

Отредактировано Ринс (2008-07-14 17:11:58)

0

586

Ринс написал(а):

а где она?

Понятии не имею

Ринс написал(а):

Хо-хо а чё так с бабы-яги перешли на бабушку.

Я ее всегда бабушкой звал. Бабой ягой тока так во флуде на одном сайте

0

587

Chichiri
ну тогда то штуко будет бегать по крохотному городочку и скоро здесь все вымрут, а точнее их покушают, а я дома в матрасы завернусь и буду там жить  :D

0

588

Ринс
ты в матрасах живешь? *удивленный взгляд*

0

589

Chichiri
да. а ты не знал?

0

590

Ринс
честно-не знал..

Народ а чего такая тишина? Все от жары вымерли?

0

591

Chichiri
а ты где живёшь?

0

592

Ринс написал(а):

а ты где живёшь?

Я путешествиник-странствующий монах. Живу то там то тут. кстати Сой прибыла на Сахалин ))
Вчера получил ее визитную карточку в виде сильной грозы с проливным дождем..Не стоило мне над ней так издеваться....

0

593

Chichiri
ого получили))) Хороший человечек))) Да сейчас ти где живёшь? Я то в матрасах живу редко, сейчас я проживаю на лустре

Отредактировано Ринс (2008-07-17 09:35:35)

0

594

Ринс написал(а):

Да сейчас ти где живёшь?

В палатке ))

0

595

Ринс написал(а):

ого получили))) Хороший человечек)))

А че ты смеешься? вчера  две молнии в дом попали- из стороя вышел комуникатор и телевиденье-Я остался тока с телефонной связью

0

596

Chichiri написал(а):

Ну вот... А я то бумал что это моя идея.. Заразы-все украсть успели.. И что там сделали и с кем?

Нее, не успели)) А был там один ненормальный, который решил Шицу на кусочки разрезать, чтоб с собой увезти xD

О, у меня ещё один хранитель появился)) Чувствую себя счастливой)))

0

597

Всем прив...

0

598

Нурико

Приветик))) Как дела?

0

599

Амибоши
Отлично, а ты как?))
О да...кстати...добро пожаловать))

0

600

Нурико
Дэнки-аригато! Да всё хорошо))) волт сижу аниме только что посмотрела)))) а ты что делаешь?  :cool:

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi/ Таинственная игра » Архив » Флуд №2 (в честь нашего любимого аниме))