Хорошо лови поласатый огромный Матрас!
Держи к нему звездочки! *смеется* кстати-добро пожаловать!
Fushigi Yuugi/ Таинственная игра |
Администрация | Модераторы | |
Ссылки | Объявления | |
Список персонажей Шаблон Анкеты Статусы Реклама |
В игру срочно требуются: Xранители Сузаку,Бьякко,Генбу,Сейрю и другие персонажи | |
НАШ БАННЕР |
Календарик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fushigi Yuugi/ Таинственная игра » Архив » Флуд №2 (в честь нашего любимого аниме))
Хорошо лови поласатый огромный Матрас!
Держи к нему звездочки! *смеется* кстати-добро пожаловать!
Видел бы кто нить как Юи радовалась когда я ей по асе сообщил о том что к нам пришел Амибоши. Готов поспорит-она прыгала от счастья-это было видно даже по аське!
Видел бы кто нить как Юи радовалась когда я ей по асе сообщил о том что к нам пришел Амибоши. Готов поспорит-она прыгала от счастья-это было видно даже по аське!
Не преувеличивай % ) Я уж точно не прыгала, просто улыбнулась и тихо порадовалась))) Мой хранитель, как-никак)) Жду не дождусь игры))) А вот пост на "конкурс" мне писать определённо лень...
Хонго Юи
Да ладно вам скромничать Юи сама.. Вот кому вы еще больше обрадуетесь так это Субоши! как бы он меня до игры не прикончил )))
Амибоши
*киноло матрасиком* ого лови чудесные облака)))
Нурико
Привет. Чай, кофе, молоко?
Хонго Юи
Шухер *залетала на лустру* и привет)))
Chichiri
*с лустры* привет))) Тебе Сой когда отдавать или ты её мне на совсем?
Всем приветик!!!!
Амибоши
пиветь)))
Отредактировано Ринс (2008-07-18 06:49:41)
привет))) Тебе Сой когда отдавать или ты её мне на совсем?
Ну это как твоей душе угодно
Привет. Чай, кофе, молоко?
Не откажусь от кофе^___^
Chichiri
лады я её себе оставлю)))
Нурико
Ня))) Вот думаю может от вас уйти...[взломанный сайт]
Ринс
Что совсем что ли??? Ну ка оставайся!!!!!! Даже слышать, видеть не хочу что ты такое говоришь и пишешь((((
Отредактировано Амибоши (2008-07-18 08:32:37)
Амибоши
эээ не бэй тапком. Ми хотеть уйти с большей половины форумов, а на счёт этого ещё не решила. Ну и к тому же я неканон думаю плакать не кто не будет.
Ринс
Я буду плакать(((((((( (зонтик тебе понадобится от моих слёз)
Амибоши
Да ну брось. Вон скоко народу, только они в разное время заходят))) Я тут почти всегда бываю, ну и ещё я сказала подумаю.
Ринс
Давай мы с тобой будем в паре???
Амибоши
это как? *подозрительно смотрит* А слабо все игры пройти?
Ринс
Ну в ролёвке....Что не разу не играла?
Амибоши
я в ролевой не играла? Ты меня не за ту принял, у меня уже 2-х месячный стаж в этих делах и довольно даже не плохой))) Ну про пара надо подумать))) Кстати как тебе мой новый ав с новой кружкой
Ринс
Круто))) А кружка с пивом есть?
Амибоши
нэд, авы почему то предпочитают чай, хотя пиво можно найти воть:
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ринс
Тогда уж чай)))) Я не кофе и ни пива не пью, просто спросила))) *Невинные глазки* авторизуй меня в асе!!!
Амибоши
сделала)))
Всем привет!
Ринуся, ты хочешь нас покинуть???????????????????????????????????????
Император Хотохори
Приветик!
Амибоши
Здравствуй, здравствуй...
Император Хотохори
Что-то никого тут нет!
Амибоши
Наверно, все разошлись по делам. И мне, кстати, пора.
Что-то я совсем редко здесь стал появляться...
Отредактировано Император Хотохори (2008-07-18 11:31:29)
Император Хотохори
Ну ладно удачи тебе))))
Да ладно вам скромничать Юи сама.. Вот кому вы еще больше обрадуетесь так это Субоши! как бы он меня до игры не прикончил )))
Прикончил? За что?.. Он вообще милый и добрый мальчик, он и мухи не обидит =)) пока ему не прикажет что-нибудь Накаго
эээ не бэй тапком. Ми хотеть уйти с большей половины форумов, а на счёт этого ещё не решила. Ну и к тому же я неканон думаю плакать не кто не будет.
Нееееет!!! Ринс, без тебя будет скучно и грустно, и вообще... К чему такие мысли? У нас ещё и игра не началась, а ты уже уйти подумываешь...
Император Хотохори
Хонго Юи
думаю, думаю... я вот уже с пятью форумами попрошалась, да на счёт некоторых думаю.
Вы здесь » Fushigi Yuugi/ Таинственная игра » Архив » Флуд №2 (в честь нашего любимого аниме))