Fushigi Yuugi/ Таинственная игра

Объявление

Администрация Ролевая только что открылась! Нам нужны участники! Гости не проходите мимо,войдите или зарегестрируйтесь. У вас еще есть шанс занять любимую роль! Модераторы
Нурико

Миака

Игра еще не открыта. Идет набор игроков. Регестрируемся и заполняем анкеты!
Хонго Юи

Тамахоме

Chichiri
Ссылки Объявления
Список персонажей
Шаблон Анкеты
Статусы
Реклама
В игру срочно требуются:
Xранители Сузаку,Бьякко,Генбу,Сейрю и другие персонажи

НАШ БАННЕР~ Fushigi Yuugi~
Календарик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi/ Таинственная игра » Архив » Флуд №2 (в честь нашего любимого аниме))

Флуд №2 (в честь нашего любимого аниме))

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

о боже *свалилась со шкафа на диван*

0

932

Амибоши
Ну на счет кавайные  тут я соглашусь.. Ладно закрыли  эту тему. *немного грустное  лицо и задумчивое*

0

933

Chichiri
*Хлопнул по плечу* Не отчаивайся старик! Вот я думаю появиться у тебя красивая девушка что буду я тебе завидовать!!!! Ну скушай тортика настроение хоть прибавиться! http://s40.radikal.ru/i087/0807/2e/a6dd9cd3038d.gif

Отредактировано Амибоши (2008-07-21 13:21:35)

0

934

Chichiri
а чё такой грустный, а где чай? *ищет чай в диване*

0

935

Ринс
Я его нашёл!!! http://s42.radikal.ru/i097/0807/fe/e5a2da58a0c3.jpg

0

936

Амибоши написал(а):

Вот я думаю появиться у тебя красивая девушка что буду я тебе завидовать!!!! Ну скушай тортика настроение зоть прибавиться!

Спасибо. но как то не хочется торта.. Да и грустный я не из за этого..

Ринс написал(а):

а чё такой грустный, а где чай?

*протянул  чашечку чая  Ринс* Не хорошо чувствуешь себя  когда  тебе  лжет близкий человек... обидно однако. но ладно  * взял чашку зеленого чая и залпом выпил* Самый лучший и красивый  китайский чай на  земле...

0

937

Амибоши
Где, где дай мине кусочек)))
Chichiri
Да понимаю, *оккуратно выпила чай*

0

938

Ринс
особенно когда врет  человек которого ты любишь... и причем врет в том в чем не положено...

0

939

Chichiri
Знаешь меня тоже обманывали всегда самые близкие друзья! Но я решил за себя отомстить! Я начал жить так что мне все завидовали! А ещё я ставил в игнор, и на зло им я их не замечал для меня эти люди просто пропали и теперь это просто не знакомые личности. Которых первый раз вижу. Просто забудь их и делай им назло! Покажи что ты счастлив а они для тебя не кто! Сами прибегут и буду на ноги кланятся!  *погладил по голове*

0

940

Chichiri
Он тебе не нужен! Брось его! Хоть с мучениями но брось! Этот человек для тебя ни кто! Брось ты его! И пусть он сожалеет что он потерял такого красивого, классного парня))))))

0

941

Амибоши
У нас с тобой  разные  случаи.. Друзья  семья... Это не человек  которого любишь именно ты и делаешь  все для него, а он тебе врет в плане интима.

0

942

Chichiri
Извини, но в каком смысле?

0

943

Chichiri

Ну почему я Такой безнадёжный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ничтожество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не могу человеку сделать приятное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А делую всё хуже и хуже!!!!!!!!!

0

944

Амибоши
Брось.. сказать просто..
А на счет этой лжи.. Бросить его не могу , а вот верить я ему больше точно не буду. Скоро отъезд на 10 дней у него. У меня  есть время все обдумать!

0

945

Мну пойду наверное *ретируеться боком к двери*

0

946

Амибоши написал(а):

Извини, но в каком смысле?

В плане  половых сношений.. так понятнее?(нет не измена тут- мне еще  пока не изменяли))) )

Амибоши написал(а):

Ну почему я Такой безнадёжный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ничтожество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не могу человеку сделать приятное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А делую всё хуже и хуже!!!!!!!!!

Ты действительно так считаешь?

0

947

Chichiri
Правильно говорил он мне что я одно несчастье! *плачет*

0

948

Да я считаю себя таким!

Отредактировано Амибоши (2008-07-21 13:45:16)

0

949

Так народ... притормозите. я не понимаю  уже о чем речь!

0

950

Chichiri
Ладно проехали! Я ухожу! Наверное!

0

951

А лан передумал ми уходить *села рядом с Чичири*

0

952

Амибоши написал(а):

Да я считаю себя таким!

а зря... Ты ведь не такой.

Амибоши написал(а):

Я ухожу! Наверное!

Удачи. наверное.

0

953

Я псих!!!! *стала драться с матрасом*

0

954

Ринс
Приветик!!! подерёмся матрасами? *берёт матрас* 8-)

0

955

Амибоши
*быстро закапываеца в матрасы* ми в домике)))

0

956

Ринс
Куда ты? *вытаскивает Ринс*

0

957

Амибоши
Аааа люди убивают *схаватила подушку и дала по голове самой себе и подушка порвалась, перья полетели настал новый год*

0

958

Ринс
*погладил по голове* Осторожно надо быть!

0

959

Амибоши
а лучше было бы если бы в тебя что ли *чешет голову в перьях и в голову приходит какято мысль* Индейцы нападают бубубубу!!!! хи-хи-хи

0

960

Скоро флуду крындец  :D

Отредактировано Ринс (2008-07-21 15:32:31)

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi/ Таинственная игра » Архив » Флуд №2 (в честь нашего любимого аниме))