Chikage, приветик
Chichiri, и тебе привет =)) Омг, что за зачёты в начале учебного года?..
Chikage, в первую смену зато весь день почти свободен... Но ложиться спать надо рано. А во вторую можно спать до обеда =) Хотя, нафиг надо. Ну и погулять нельзя, т.к. днём учёба =_=
P.S. А кто-нить что-то летом читал из школьной программы? xDD
Флуд №3 (история продолжаеться...)
Сообщений 631 страница 660 из 864
Поделиться6312008-09-02 18:40:04
Поделиться6322008-09-03 04:43:14
Хонго Юи
Я читала что-то только не помню что.
Поделиться6332008-09-03 11:28:35
Омг, что за зачёты в начале учебного года?..
обычные зачеты по новой программе.. у нас всегда так... Тока вышел уже зачеты и повторение старой программы!
Поделиться6342008-09-03 18:33:00
Хонго Юи
По школьной не читала=)))Только по специальности в универе...=))))И то так....для общего развития=)
Chichiri
Жесть у тя какая-то...мне вот долг сдать по разработке управленческих решений и всё...до зимней сессии...=)
Поделиться6352008-09-05 10:54:28
чё-то как-то глухо....как в танке!
Поделиться6362008-09-05 14:40:25
Miaka
Привет если тебя это интересует
Поделиться6372008-09-05 16:24:09
Chikage
Привет!И это тоже интересует...
Плохо посещают наш форум...ррррррр.....а Нурико получит по котелку!!!!!!!!!
Поделиться6382008-09-05 20:58:29
а Нурико получит по котелку!!!!!!!!!
Привет Миака х)) *На всякий случай отползает подальше от девушки, что бы не получить*
Ну чё...когда играть будем? а народ? х)))
Поделиться6392008-09-06 13:30:38
Нурико
ну привет, пропащая душа!=)
Поделиться6402008-09-06 13:46:03
Miaka
Я тут вообще не причём и не надо так смотреть
Нурико
Да хот шась
Поделиться6412008-09-06 14:46:39
Здрасте народ.. Заглянул вот к вам на огонек.
Поделиться6422008-09-06 15:58:53
Chichiri
Хаюшки х))
Miaka
Chikage
Есть какие-нибудь предложения по сценарию или будем тупо играть по аниме?))
Поделиться6432008-09-06 16:21:57
Нурико
а как ты собираешься вписывать неканон? По аниме уж не интересно... Давайте все задумаемся над вопросом что может вернуть в книгу всех жриц
Поделиться6442008-09-07 00:04:40
Я читала что-то только не помню что.
Так вот я тоже читала... но всё не то, что задавали!!!))) Ну передумала я идти на филолога!!! xDD
обычные зачеты по новой программе.. у нас всегда так... Тока вышел уже зачеты и повторение старой программы!
УжОс какой(((( Хотя у и в школе такая же фигня. На следующей неделе будут нулевые срезы по всем предметам. Что за "нулевые срезы"? Какое название странное
Плохо посещают наш форум...ррррррр.....а Нурико получит по котелку!!!!!!!!!
Ну, обычно не все игроки любят сидеть во флуде... Бывают и те, кто приходит чисто поиграть (не понимаю, правда, их)
Ну чё...когда играть будем? а народ? х)))
А давайте начнём? *__* А то я уже от скуки помру...
Есть какие-нибудь предложения по сценарию или будем тупо играть по аниме?))
Ну, по аниме уже скучно... Проще пересмотреть или мангу перечитать =)))
а как ты собираешься вписывать неканон? По аниме уж не интересно... Давайте все задумаемся над вопросом что может вернуть в книгу всех жриц
Всех?)) Если учесть, что две из них уже давнооо мертвы (ну, по крайней мере, Такико, да и Сузуно не молодая и тут же умирает)... Весело будет.
Поделиться6452008-09-07 03:31:17
Привет всем))))
Поделиться6462008-09-07 14:14:36
Ой не могу *держиться от сеха за живот* всё мне плохо уже, ай мама.
Так, а теперь серьёзно. Нэ не могу сэрьёзно *угарает дальше*
Поделиться6472008-09-07 15:35:10
а как ты собираешься вписывать неканон?
Как-то не подумал...значит аниме отподает х))
Если учесть, что две из них уже давнооо мертвы
Значит их нужно, как-то воскресить х))
А давайте начнём? *__* А то я уже от скуки помру...
Начать-то мы можем, только что со сценарием делать?)))
Ну, по аниме уже скучно... Проще пересмотреть или мангу перечитать =)))
Согласен.
Амибоши
Хай!)))
Chikage
Что с тобой?Оо
Поделиться6482008-09-07 21:56:39
Всех?)) Если учесть, что две из них уже давнооо мертвы (ну, по крайней мере, Такико, да и Сузуно не молодая и тут же умирает)... Весело будет.
Вообще то я имел ввиду всех ЖИВЫХ жриц, а не мертвых в том числе.
Поделиться6492008-09-08 13:46:08
Нурико
Мнэ плохо *валяеться в полумёртвом состояние*
Поделиться6502008-09-08 21:15:52
Вообще то я имел ввиду всех ЖИВЫХ жриц, а не мертвых в том числе.
Хорошо. 2,5 жрицы xDD
Нужно подумать, в какое время всё будет происходить: после того как были вызваны все 4 бога или как-то иначе. К примеру, история началась заново. Т.е. Миака и Юи вновь попадают в книгу, а все хранители возрождаются
мыльная опера Хм... Или девочки уже поступили, а потом - бац! - снова их затягивает не пойми откуда взявшаяся книга, они переновятся туда и... и всё забывают xDD И хранители тоже... И нужно снова призвать богов =))
...опять как-то глючно... не, Юи может ещё что-нибудь предложить, но она не хочет одна думать над всем этим) Давайте смело предлагать и свои варианты
Поделиться6512008-09-08 22:55:59
Нужно подумать, в какое время всё будет происходить: после того как были вызваны все 4 бога или как-то иначе. К примеру, история началась заново. Т.е. Миака и Юи вновь попадают в книгу, а все хранители возрождаются
мыльная опера Хм... Или девочки уже поступили, а потом - бац! - снова их затягивает не пойми откуда взявшаяся книга, они переновятся туда и... и всё забывают xDD И хранители тоже... И нужно снова призвать богов =))
...опять как-то глючно... не, Юи может ещё что-нибудь предложить, но она не хочет одна думать над всем этим) Давайте смело предлагать и свои варианты
где то я это видел...и потом остались у нас Миака и Юи...
Скажем так какая то не чистая сила снова угрожает империям...а можно сделать подобие овы... когдато исчезала жрица Генбу а тут изчезать будет жрица бьякко но по мне ерундистика но не мне решать...
В прочем вариант со стертой памятью тоже не плохой... Типа что то произошло и книга забыла о том что в ней прибывали все 4 жрицы... и вот Юи и Миака снова в нее попали!все равно по мне бред полный
Отредактировано Chichiri (2008-09-08 22:57:58)
Поделиться6522008-09-09 09:28:08
где то я это видел...и потом остались у нас Миака и Юи...
Видел, наверное, на другой ролевой Там же тоже с сюжетом мучились)
все равно по мне бред полный
Ещё какой Сразу ОВы вспоминаются... Ну а что скажет по этому поводу администрация?)))
Поделиться6532008-09-09 11:18:06
Если честно я ут зню три ролевых по этой теме и вот может быть стоит обьедениться всем, ну это лично моё предложение, плиз без критиков.
Поделиться6542008-09-09 17:50:14
Chikage
Ну одна из этих трех с железным сюжетом... А вот на счет остальных двух действительно можно объединить.. К тому же глав админ там хоть человек и хороший но не раз хотел забросить ролевую.
Ещё какой
Сразу ОВы вспоминаются...
я бы чесно предпочел их не вспоминать.. ибо нихрена не понял
Видел, наверное, на другой ролевой
Там же тоже с сюжетом мучились)
ну если чесно с сюжетом мучился я.... За счет тебя моя фантазия выдала бред для начала...
Ну а что скажет по этому поводу администрация?)))
Это меня тоже интересует!
Поделиться6552008-09-10 00:12:24
Если честно я ут зню три ролевых по этой теме и вот может быть стоит обьедениться всем, ну это лично моё предложение, плиз без критиков.
Нуууу.... тогда мне точно Юи не сыграть Хотя смысл в твоём предложении определённо есть) Просто на каждой ролевой есть какая-то недостача, потому как я лично знаю 5 ролевых по фушиге. Одна со сплошными неканонами, другая с новыми жрицами, третья заброшена... И вот, эта и другая, по которой мы тоже, в принципе, знакомы
Хотя свою ролу я ни с кем объединять не собираюсь Но сюжет у нас есть, да. Именно благодаря сюжету я и создавала ролку))
К тому же глав админ там хоть человек и хороший но не раз хотел забросить ролевую.
М-да... и мне её отдать хотел.... Я была в "лёгком" шоке...
я бы чесно предпочел их не вспоминать.. ибо нихрена не понял
Да ладно, забей ты на эти ОВА. Я просмотрела их с трудом и поняла только одно: тупость полная... ИМХО. Но сюжет-то можно построить, основываясь на начальном сюжете ОВА. Это к примеру))
ну если чесно с сюжетом мучился я.... За счет тебя моя фантазия выдала бред для начала...
О, как я тебе благодарен =) Тока сюжет нифига не помню
Админы, ау!!!)))
Поделиться6562008-09-10 00:47:19
Chichiri
Хонго Юи
А предлогаю всех людей собрать в одной точке, в этом и заключалчся смысл.
Ну я имею в виду ролевую Юи, там уже всё сделано, да и людей достаточно. вот))
Поделиться6572008-09-11 02:52:32
Нуууу.... тогда мне точно Юи не сыграть
Хотя смысл в твоём предложении определённо есть) Просто на каждой ролевой есть какая-то недостача, потому как я лично знаю 5 ролевых по фушиге. Одна со сплошными неканонами, другая с новыми жрицами, третья заброшена... И вот, эта и другая, по которой мы тоже, в принципе, знакомы
Мы с тобой все эти 5 ролевых знаем... и чесно..я был в легком шоке когда увидел ту со сплошным неканоном )))
Знаешь.... А мне было смешно у тебя спрашивать про роль Чи... Так наивно вышло... *угораю*
М-да... и мне её отдать хотел.... Я была в "лёгком" шоке...
славо богу мне не пытался.. хотя я не раз ее удерживал..слова понимаешь ли...
Да ладно, забей ты на эти ОВА. Я просмотрела их с трудом и поняла только одно: тупость полная... ИМХО. Но сюжет-то можно построить, основываясь на начальном сюжете ОВА. Это к примеру))
Да я забил...Ибо ерундистика это все..
О, как я тебе благодарен =) Тока сюжет нифига не помню
За что? Ты мена опередила а я принял идею.
А предлогаю всех людей собрать в одной точке, в этом и заключалчся смысл.
Ну я имею в виду ролевую Юи, там уже всё сделано, да и людей достаточно. вот))
Харошая идея однако, но есть одно большое но... я не сомневаюсь даже в причине почему штампуется так много ролевых по аниме. Причина как раз в этом большем Но... Админы ролевых меня поймут!
Поделиться6582008-09-12 00:08:52
Мы с тобой все эти 5 ролевых знаем... и чесно..я был в легком шоке когда увидел ту со сплошным неканоном )))
Ну а я там зарегилась и продолжала обманывать людей относительного моего пола Кстати, вконтакте для рекламки той ролевой создали группу...
Знаешь.... А мне было смешно у тебя спрашивать про роль Чи... Так наивно вышло... *угораю*
Хе-хе)) Ну ты у нас Чичири-универсальный: один на все ролки =))) А как мы потом клёво общались на ролевой Миаки xD Типа не знакомы =)
Харошая идея однако, но есть одно большое но... я не сомневаюсь даже в причине почему штампуется так много ролевых по аниме. Причина как раз в этом большем Но... Админы ролевых меня поймут!
эээ... Наверное прикол в том, что у каждого свой сюжет, свои герои (хотя не обязательно), на каждой ролевой своя атмосфера... Вот =)) Была бы одна по фушиге - это же скуууучно, никакого разнообразия. Да и возможность сыграть любимого героя, если он уже занят, свелась бы к нулю...
Поделиться6592008-09-15 00:29:34
Ну а я там зарегилась и продолжала обманывать людей относительного моего пола
Кстати, вконтакте для рекламки той ролевой создали группу...
ого... Это нашу идею украли )))) Адресок группы кинешь?
Хе-хе)) Ну ты у нас Чичири-универсальный: один на все ролки =))) А как мы потом клёво общались на ролевой Миаки xD Типа не знакомы =)
А я действительно не знал.. Но догадывался... О да я уневерсал ))) Ну что поделать-таким родился... С знаком "СО"
эээ... Наверное прикол в том, что у каждого свой сюжет, свои герои (хотя не обязательно), на каждой ролевой своя атмосфера... Вот =)) Была бы одна по фушиге - это же скуууучно, никакого разнообразия. Да и возможность сыграть любимого героя, если он уже занят, свелась бы к нулю...
Ты отчасти угадала... скучно, а потом хочется играть того кого хочется... Но естьеще одно...многим хочется просто иметь свою ролевую
Поделиться6602008-09-17 11:22:28
ого... Это нашу идею украли )))) Адресок группы кинешь?
Да пожалуйста: http://vkontakte.ru/club4484845
Зато знаешь, реклама какая =)))) Там сразу народа прибавилось))
А я действительно не знал.. Но догадывался... О да я уневерсал ))) Ну что поделать-таким родился... С знаком "СО"
Хорошо, что не "ксо"
Ты отчасти угадала... скучно, а потом хочется играть того кого хочется... Но естьеще одно...многим хочется просто иметь свою ролевую
Угу =) Это я и по себе знаю)) *вспоминает свои ролевые по СМ*