Fushigi Yuugi/ Таинственная игра

Объявление

Администрация Ролевая только что открылась! Нам нужны участники! Гости не проходите мимо,войдите или зарегестрируйтесь. У вас еще есть шанс занять любимую роль! Модераторы
Нурико

Миака

Игра еще не открыта. Идет набор игроков. Регестрируемся и заполняем анкеты!
Хонго Юи

Тамахоме

Chichiri
Ссылки Объявления
Список персонажей
Шаблон Анкеты
Статусы
Реклама
В игру срочно требуются:
Xранители Сузаку,Бьякко,Генбу,Сейрю и другие персонажи

НАШ БАННЕР~ Fushigi Yuugi~
Календарик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi/ Таинственная игра » Флудилка » Флуд №3 (история продолжаеться...)

Флуд №3 (история продолжаеться...)

Сообщений 661 страница 690 из 864

661

Хонго Юи написал(а):

Зато знаешь, реклама какая =)))) Там сразу народа прибавилось))

Что у нас кстати без результатно.. А все потому что нет времени на группу!

Хонго Юи написал(а):

Хорошо, что не "ксо"

ну ну..не надо меня за чертика уж принимать...

Слушай. у меня сдается  такое  впечатление  что  мы с тобой тут одни одинешеньки.. Эй люди? Ау!

0

662

Chichiri написал(а):

Что у нас кстати без результатно.. А все потому что нет времени на группу!

Мммм... да уж, нужно бы чего-нибудь туда добавить и пригласить побольше народа) В той группе раза в два больше человек...

Да где все, реально!?? Уже сентябрь к концу подходит!! Когда играть начнём?  :sceptic:

0

663

Я туто, а где главы наши форума? Как не приду их нэть :dontknow:

0

664

Хонго Юи написал(а):

Да где все, реально!?? Уже сентябрь к концу подходит!! Когда играть начнём?

сдается мне что не скоро! :sceptic:

0

665

Ну вооот. Опустел форум((((

0

666

Chichiri
Хонго Юи
Активисты вы мои дорогие!!!!!!!! :love: Простите, что покинула вас так вот не предупредив...просто было куча проблем... :'( Так....теперь давайте разбираться с сюжетом.Предлагаю ОВЫ не трогать, т.к. как вы уже сказали...тупость полная и нихрена не понятно.Вместо сюжета по ОВАм можно выстроить свой. Надо короче обдумать, как возродить тех, кто помер...как приплести 2 других жриц и их хранителей...найти злодеееееееея...ну в общем выстроить "санта-барбару"...хы-хы...=)))

0

667

Бахаха...я вернулся xDD простите, что так долго не появлялся, на то были причины, теперь постораюсь заходить чаще...х))
Смотрю насчёт сценария, ничего толком не придуманно))
Можно знаете, что? Можно сделать так, что во вселенной четырёх богов появляется злой, сильный дядька (или тётька, на ваше усмотрение), который(ая) хочет захватить все четыре империи...поэтому книга решает вернуть всех жриц (некоторых воскресить), так как иначе этого злодея не одалеть. Вот. Оо

0

668

Miaka-чан, ура, подружко вернулось!!! ^^

Нурико, а что, я "за"!  :crazyfun: Осталось только найти злодея, и можно действовать ^^

0

669

Miaka
Привееет, Миака х)))

Хонго Юи
Угу...в рекламе нужно будет сделать приписку, типо: "НАМ НУЖЕН ЗЛОДЕЙ" и т.д и т.п, конечно немного порекламить и надеюсь кто-нить согласится на эту роль. Только вот...какя у него будет сила, хоть примерно?оО

0

670

Хонго Юи
хы!Привееееееееееееееееееееееет!=))))))))))
Нурико
Чмммммммммммммммммммафффффк тя!=))))))))
А силу можно позаимствовать у злодеев из овы.... О_о может чё-нить скомбинировать.....ну эт так....предположения....=))))

0

671

Miaka
Я овы не смотрел xDD

0

672

Нурико
по крайней мере одну ты сморел!Это со мной было!!!!!!!!!!!!!!

0

673

Miaka
Привет Миака! *обнял* Я уже  успел по тебе соскучиться!
Нурико
Молодец дружище! Но я бы сказал группа злодеев. У главного же злодея
должны быть  свои пешки!

Нурико написал(а):

Угу...в рекламе нужно будет сделать приписку, типо: "НАМ НУЖЕН ЗЛОДЕЙ" и т.д и т.п, конечно немного порекламить и надеюсь кто-нить согласится на эту роль. Только вот...какя у него будет сила, хоть примерно?оО

Ну на счет силы... Я думаю у народа есть на этот счет прекрасная  фантазия... Вобщем пошел я народ поспрашиваю... На роль злодея (ну или хотя бы злодейки)

Отредактировано Chichiri (2008-09-29 15:09:28)

0

674

Chichiri написал(а):

Ну на счет силы... Я думаю у народа есть на этот счет прекрасная  фантазия... Вобщем пошел я народ поспрашиваю... На роль злодея (ну или хотя бы злодейки)

Ога..давай)))

Chichiri написал(а):

Молодец дружище! Но я бы сказал группа злодеев. У главного же злодея
должны быть  свои пешки!

согласен)))

Miaka написал(а):

по крайней мере одну ты сморел!Это со мной было!!!!!!!!!!!!!!

Я её всё равно не помню уже х))

0

675

Нурико
Вобщем поспрашивал я.. два человека нашел ... Может в скорее бросят свои анкеты.
Давайте придумаем отдельный шаблон  анкет  для  злодеев!

0

676

Chichiri написал(а):

Давайте придумаем отдельный шаблон  анкет  для  злодеев!

Думаешь, надо? Чем этот шаблон не подходит? х))

Chichiri написал(а):

Вобщем поспрашивал я.. два человека нашел ... Может в скорее бросят свои анкеты.

Было бы хорошо)))

0

677

Здрасте всем))одна злодейка уже объявилась!!))Сразу вопросик,можно создавать себе отдельное место обитания так сказать?)

Отредактировано Ксунурен (2008-09-30 13:32:52)

0

678

Ксунурен написал(а):

Здрасте всем))одна злодейка уже объявилась!!))Сразу вопросик,можно создавать себе отдельное место обитания так сказать?)

Приветствую х)))
Можно! Создавай))

0

679

Нурико
Аригато^^

0

680

Chichiri
Я тоже соскучилась!!! :flirt:
Ксунурен
Привет!=)

0

681

Miaka
Привет!=)

0

682

Нурико написал(а):

Думаешь, надо? Чем этот шаблон не подходит? х))

Ладно все..проехали...
Ксунурен
привет знакомое лицо. Ну что теперь мы и поиграем )))) Эх и интересные  битвы нас  ждут! :D

0

683

Chichiri
приветик Чи))а то))будут и еще какие))) :glasses:

0

684

Нурико
можно последняя просьбочка перенесите пожалуста темку "владения ледяной девы"как отдельную темку.чтобы была нейтральная территория между Хоккан и Сайро.

0

685

Ксунурен написал(а):

приветик Чи))а то))будут и еще какие))) :glasses:

Мне че то самому захотелось на роль злодея....

0

686

Chichiri
))))

0

687

Ксунурен написал(а):

можно последняя просьбочка перенесите пожалуста темку "владения ледяной девы"как отдельную темку.чтобы была нейтральная территория между Хоккан и Сайро.

Всё готово)) можешь себе там темки создавать))

0

688

НурикоСпасибки))

0

689

Ксунурен
Та, не за что х))

0

690

Я так смотрю народу по анкам много зарегано,а где они все??

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi/ Таинственная игра » Флудилка » Флуд №3 (история продолжаеться...)