Fushigi Yuugi/ Таинственная игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fushigi Yuugi/ Таинственная игра » Анкеты » Анкета Осуги Сузуно


Анкета Осуги Сузуно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и фамилия:
Осуги Сузуно
2.Прозвище:
Жрица Генбу
3.Возраст и дата рождения:
Я точно не знаю...но где-то 14...
4. Место рождения:
Токио
5. Внешность:
Длинные светло-русые волосы,заплетенные в косички.Большие голубые глаза,челка,слегка прикрывающая брови.Чаще всего на лице блистает улыбка.
6. Характер(не менее 3-х строчек)
Сначала могу казаться скромной,закрытой и неразговорчивой девчонкой.Но это ТОЛЬКО по началу!Через некоторое время(разведав обстановку! хДД) я показываю свое внутреннее "Я",и на удивление для некоторых людей,которые считают,что знают обо мне все,я "показываюсь" во всей красе.Я становлюсь наглее,немного посмелее,в общем,полной противоположностью того,что было в начале(хотя некоторые прибомбасы все-таки остаются)!х))
И самое дорогое для меня-друзья.Их не много(а мне и не надо банды),зато я им доверяю абсолютно все,и готова всегда им помочь!^^
7. БИО(подробнее...не ленитесь! Не менее 6-ти строчек.)
Сузуно – вторая девушка, которая побывала в книге "Вселенная Четырех Богов". Сузуно попала в западную страну Сайро, где ей предстояло стать жрицей Бякко и собрать семерых хранителей, чтобы вызвать Бякко.В мире книги она полюбила одного из хранителей Бякко - Татару, и он ответил ей взаимностью. Но остальные хранители были против их любви, понимая, что она принесет влюбленным только страдания. Ведь рано или поздно Сузуно должна будет вернуться в свой мир, и им придется навсегда расстаться. Когда Сузуно призвала Бякко, одним из ее желаний было навсегда остаться в этом мире вместе с Татарой, но это оказалось единственным желанием, которое зверобог не мог исполнить. После вызова бога долг жрицы считается выполненным, поэтому Сузуно и Татара вынуждены были расстаться. Но они поклялись всегда любить друг друга и умереть в один день, чтобы встретиться хотя бы после смерти.

Сузуно вернулась в свой мир, но сумела избежать того, что произошло с Такико, жрицей Генбу. Сильная воля Сузуно и желание в будущем быть с любимым помогли ей противостоять Бякко, и тот не поглотил ее.

Во время церемонии вызова бога у Сузуно с собой было зеркальце, которое стало вторым Шиндзахо – священным предметом, с помощью которого можно будет вызвать других богов, когда появятся их жрицы. Сузуно в знак своей любви оставила Шиндзахо Татаре.
8. Сила:
Как и у других жриц особых сил у меня нет
9. Как часто будите заходить на форум?
Постараюсь заходить как можно чаще
10 Как с вами связаться?
По мейлу

Отредактировано Осуги Сузуно (2008-12-09 09:09:14)

0

2

Сузуно - жрица Бьякко)

0

3

Осуги Сузуно
Обратите внимание, на замечание модератора. Исправьте.

0

4

можно   мне     роль   осуги    сузуно

0

5

нет нельзя. Форум сдох еще не начав играть уже больше года как.

0


Вы здесь » Fushigi Yuugi/ Таинственная игра » Анкеты » Анкета Осуги Сузуно