Fushigi Yuugi/ Таинственная игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fushigi Yuugi/ Таинственная игра » Принятые анкеты » Анкета Сузуран


Анкета Сузуран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Сузуран Ханаски
2. Ландыш (ее имя так и переводится)
3. 15 лет.
4. Где-то в Конан.
5. Внешность у Сузуран довольно-таки миловидная. Длинные светло-русые волосы заплетены в косу. У нее миндалевидные ярко-зеленые глаза. У нее есть шрамик на груди, (Когда умер Такаро, она пыталась покончить с собой, но ее вовремя остановили) но его она прячет за одеждой. Кожа немного бледная, но щеки подернуты румянцем. Сузуран совсем чуть-чуть полновата, но она не комплексует по этому поводу.
6. Сузуран упряма, но обходительна. Она любит все что связано с ландышами и розами.  Очень любит собак и лошадей. (последних, правда боится из-за трагедии произошедшей в ее жизни)  Очень часто витает в облаках. Не любит когда к ней пристают. Вообще она на первый взгляд довольно стеснительна, но если заглянуть поглубже, то она оказывается общительной девушкой.
7. Сузуран родилась в семье довольно бедной. Ее родители постоянно работали, а девочку воспитывала бабушка. Друзей у нее никогда не было. Когда Сузуран было 7 лет, проявился ее дар исцеления.  Она исцелила свою бабушку, которая тогда была ранена уличными бандитами. Когда бабушка рассказала об этом родителям Сузуран, те сначала не поверили, но через два года им довелось увидеть самим, как их дочь использует свой дар. С тех пор у девочки началась "веселая" жизнь. Ее заставляли всех лечить, (чтоб заработать больше денег). Она была очень рада, что сможет помогать людям, но тем не менее, она так уставала за день, что в конце дня валилась на кровать, и сразу засыпала. Два года назад она встретила парня, которого полюбила всей душой, и он ее любил так же. Они проводили вместе все свободное время. Так продолжалось полтора года. Но им не суждено было быть вместе. Однажды они с Такаро (так звали парня. Не путать с хранителем Бякко - Татара) катались на лошадях, ни о чем не подозревая и разговаривали между собой. Вдруг на дорогу выбежал какой-то зверек, и преградил им дорогу. Такаро заметил его слишком поздно. Он резко потянул поводья, лошадь встала нна дыбы, а потом разворачиваясь, попала ногой в капкан. От боли лошадь взбрыкнула, и сбросила наездника. Когда Сузуран подъехала на своей лошади, помощь уже не понадобилась. Такаро умер, сильно ударившись головой о камень. Сузуран долгое время была в истерике. Теперь она панически боится лошадей, и боится завязывать с кем-либо отношения, чтобы не повторить судьбу Такаро.
8. Дар исцеления
9. Постараюсь каждый день
10 Аська  - 463687172

Отредактировано Sestoles (2008-12-19 21:31:59)

0

2

Ох-ох....ну почему нельзя быть, просто обычно девушкой? Всех тянет, иметь какие-то сверх силы...Т_Т
Ладно...принята!

0


Вы здесь » Fushigi Yuugi/ Таинственная игра » Принятые анкеты » Анкета Сузуран