Fushigi Yuugi/ Таинственная игра

Объявление

Администрация Ролевая только что открылась! Нам нужны участники! Гости не проходите мимо,войдите или зарегестрируйтесь. У вас еще есть шанс занять любимую роль! Модераторы
Нурико

Миака

Игра еще не открыта. Идет набор игроков. Регестрируемся и заполняем анкеты!
Хонго Юи

Тамахоме

Chichiri
Ссылки Объявления
Список персонажей
Шаблон Анкеты
Статусы
Реклама
В игру срочно требуются:
Xранители Сузаку,Бьякко,Генбу,Сейрю и другие персонажи

НАШ БАННЕР~ Fushigi Yuugi~
Календарик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi/ Таинственная игра » Принятые анкеты » Анкета Фрей

Анкета Фрей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фрей Акаси
2. Воин Говорящего клинка
3. 19 лет
4. Таинственный город Меревия ^_^
5. Белые волосы, мелированные в красные полоски и связанные в длинный хвост до колен. На лбу нечто вроде ободка, который делит челку на две части. Глаза красные. Носит легкую кольчугу поверх обычной майки. На поясе перевязь, откуда торчит рукоять Говорящего клинка. На ногах одеты шорты и легкие сапожки. Руки утянуты в белые перчатки.
6. Фрей вспыльчивая, насмешливая, любит глумиться над другими. Обожает мучать людей. Сама по себе "добрая", "заботливая" о тех, кто рядом. Любит кошек, особенно тягать их за хвост. Ведет себя, как маленький ребенок. Эгоистична. Любит одиночество.
7. Фрей родилась в городе Меревия, который находится между непроходимых скал. Она родилась в семье Воителей, где нужен был сын для продолжения рода. К сожалению, родилась не просто девочкой, а девочкой седьмой по счету, что привело в панику ее отца, мечтавшего о сыне. Отобрав у жены ребенка, Воитель Говорящего Клинка посвятил дочь в рыцари, и многие годы обучал ее умению боя. Когда Фрей исполнилось 14 лет, ее мама решила, что девочку нужно спасать, и предложила одному знатному человеку Фрей в жены. Совершенно случайно Фрей узнала про это, и смешно покинула дом, стырив фамильный меч. Меч же сам по себе не простой - он говорящий. Эта заноза не умеет затыкаться и болтает всегда, когда ее не спросят.
Из Европы Фрей сбежала в Китай, совершенно случайно попав в распри между четырьмя государствами и их хранителями.
8. Фрей не обладает магией, но у нее отличнейшая физическая подготовка, и даже с помощью магии ее трудно победить.
9. Я постараюсь бывать на форуме каждый день или через день ^_^.
10. freyakasi@gde.ru

0

2

ну лично мне в принципи анкета понравилась.От меня принята.=)

0

3

А сколько надо?

0

4

ну по крайней мере Нурико ещё должен сказать своё слово.

0

5

Фрей Акаси написал(а):

Меч же сам по себе не простой - он говорящий. Эта заноза не умеет затыкаться и болтает всегда, когда ее не спросят.

^^ Забавно

От меня - принята!

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi/ Таинственная игра » Принятые анкеты » Анкета Фрей